Aller au menu Aller au contenu Aller au pied de page
Semaine Sans Sucre

Sensibiliser les enfants à une alimentation saine et diversifiée

Le sucre ajouté est différent du sucre présent à l’état naturel dans certains aliments, comme les fruits. Le sucre naturel est accompagné de nombreuses vitamines, de minéraux et de nutriments. Ce sucre raffiné se cache partout et de nombreuses études montrent qu’en consommer trop peut provoquer des maladies telles que obésité, diabète et même une inflammation généralisée.

C’est pourquoi notre prestataire de restauration scolaire, Terres de Cuisine propose aux jeunes convives « une semaine sans sucre raffiné », avec des menus sains et savoureux mis au point par nos experts diététiques, sans produits transformés, plus riches en fibres avec des farines diversifiées et des céréales semi-complètes.

Partager cette actualité sur vos réseaux sociaux
Facebook
Email

Les dernières actualités

Partager sur vos réseaux sociaux

Facebook
Email

Contacter votre Mairie

Les autres actualités

Notre club caissarguais s'est positionné 5ème sur 62 équipes !
Pour pouvoir voter aux élections législatives 2024, dont le 1er tour est prévu le dimanche 30 juin, vous devez